6. Fotofestival Mannheim_Ludwigshafen_Heidelberg
[7] Orte [7] Prekäre Felder
[7.2] Gewalt und Zerstörung im Kunstverein Ludwigshafen

18. September bis 15. November 2015

Teilnehmende Künstlerinnen und Künstler:
Adam Broomberg & Oliver Chanarin, Edmund
Clark, Keren Cytter, Thomas Hirschhorn, Boris Mikhailov, Suzanne Opton, Julika Rudelius, Jules Spinatsch, Juergen Teller.

Im Rahmen des 6. Fotofestivals findet am Donnerstag, dem 15.Oktober um 19 Uhr im Kunstverein ein Vortrag mit dem Thema: "Eine Welt ohne Folter?!" von Elfi Ciprian, Amnesty International statt.

Nach dem Vortrag führt Barbara Auer, Direktorin des Kunstvereins, durch die Ausstellung
[7.2.] Gewalt und Zerstörung.
Der Einritt zum Vortrag und zur Führung ist frei!

© Adam Broomberg
& Oliver Chanarin