Tour der Kultur

Ludwigshafener Kultureinrichtungen öffnen ihre Türen
22. September von 10-23 Uhr

Programm:
11 Uhr - Jugendliche führen Jugendliche. Führung durch die Ausstellung DELTABEBEN mit Olivia Schwengler (16 Jahre), ca. 45 Min.

14 Uhr - Führung mit den teilnehmenden Künstlerinnen und Künstlern durch die Ausstellung DELTABEBEN, ca. 60 Min. Moderation: Barbara Auer

15-18 Uhr - Workshop für Kinder. Experimentierfeld Kunst! Im Atelier unARTig des Kunstvereins Ludwigshafen. Mit welchen Themen und techniken sich Künstlerinnen und Künstler beschäftigen, das schauen wir uns zusammen in der Ausstellung DELTABEBEN an. Im Atelier unARTig könnt ihr dann selbst viel experimentieren und ausprobieren und euere eigenen Ideen umsetzen. Euere Kunstwerke könnt ihr am Ende selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

15-16 Uhr - Musik. Es spielen das Gitarrenelementarorchester und das Gitarrenorchester der Städtischen Musikschule.

Das gesamte Programm aller beteiligten Kultureinrichtungen können Sie hier abrufen.